Gasthaus Restaurant Ambros

Bettingen

Inhalte teilen:

Alt und Neu stilvoll kombiniert!

Die Küche unseres Restaurants bietet Ihnen eine Vielzahl regionaler und internationaler Gerichte, die wir mit frischen Zutaten, Fleisch aus der hauseigenen Metzgerei und viel Liebe zum Detail zubereiten. Saisonale Spezialitäten haben ebenso einen festen Platz auf unserer Speisekarte wie beliebte Klassiker.

Unser Haus bietet Platz für Gesellschaften bis 120 Personen. Kleine Gäste freuen sich über eine Spielecke und eine eigene Kinderkarte. Auch für die Allerkleinsten ist mit Wickeltisch und Hochstuhl bestens gesorgt. Ein barrierefreier Zugang ist ebenso selbstverständlich wie eine behindertengerechte Toilette. Der Restaurantbereich mit separatem Zugang eignet sich ideal für Familien und Betriebsfeiern. Das Gasthaus lädt mit Sitzgelegenheiten an Theke und Tischen zum Verweilen ein.
In diesem Bereich ist das Rauchen erlaubt. Unsere Terrasse zum Fränkingerplatz, der Biergarten, sowie die hauseigene Bundeskegelbahn runden unser Angebot ab.

Auf einen Blick

Öffnungszeiten

  • Vom 1. Januar bis 31. Dezember

    Küchenzeiten Restaurant:
    täglich von 12:00 – 14:00 und 18:00 – 22:00

    Ruhetag: Montag und Dienstag

Sitzplätze

  • Innen: 90
  • Aussen: 50

Ort

Bettingen

Kontakt

Gästehaus Ambros
Maximinstraße 18
54646 Bettingen
Telefon: (0049) 6527 483
Fax: (0049) 6527 472

zur WebsiteE-Mail verfassen

Planen Sie Ihre Anreise

Route anzeigen per Google Maps

Reisen mit der Deutschen Bahn

Das könnte Sie auch interessieren

Brennerei, © Artefakt

Artefakt Brennerei & Gewölbekeller

Eifel Artefakt - Verkostungen – Genuss vor OrtLernen Sie die Vielfalt unserer Artefakt-Produkte kennen.Wir freuen uns darauf, Sie bei einer Edelbrand-Verkostung in die Welt unserer Destillate einzuführen. Bei Interesse können Sie unsere Brennerei besichtigen und an Ort und Stelle Informationen zur Herstellung unserer Eifeler Edelbrände und technische Details erhalten. Termin, Gestaltung und Umfang der Verkostung erfolgt in persönlicher Absprache mit Ihnen.Begleitend zur Verkostung reichen wir Brot, Griebenschmalz und Wasser. Bei Interesse bieten wir auch gerne einen herzhaften Eifeler Imbiss, in Form einer Eifeler Hausmacherplatte, an.