Römisches kochen
15.10.2019

Kyllburg

Inhalte teilen:

Facetten der römischen Küche - Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!


'De re coquinaria' , die römische Küche gilt seit vielen Jahren als Geheimtipp unter Gourmets. Es ist an der Zeit, mit althergebrachten Klischees aufzuräumen, die die Kochkunst der alten Römer als überaus gewöhnungsbedürftig schildern. Das durch Verwendung von Fischsauce und vielen Kräutern hervorgerufene Rümpfen der Nase steht im absoluten Gegensatz zum Geschmacks-erlebnis eines römischen 6-Gang Menüs. Edgar Comes als Autor des mit dem "Gourmant Award" ausgezeichneten "Römerkochbuches" hat die besten, bei vielen Gelegenheiten getesteten, antiken Gerichte und Menüs exklusiv zusammen-gestellt. Von den Vorspeisen über die sehr vielfältigen Hauptgerichte bis hin zu den Desserts des Imperium Romanum können die Teil-nehmerinnen und Teilnehmer im wahrsten Sinne des Wortes "Antike schmecken".


Termin:      Dienstag, 15.10.2019
Uhrzeit:     19.00 Uhr
Ort:             Grundschule Kyllburg
Leitung:     Edgar Comes
Kosten:      10,00 € (für 1x, zzgl. Lebensmittelkosten)


Anmeldung über die Volkshochschule

Auf einen Blick

Termine

  • Einmalig am 15. Oktober 2019
    Um 19:00 Uhr

Ort

Bademer Straße 76
54655 Kyllburg

Kontakt

Volkshochschule Bitburger Land
Hubert-Prim-Straße 7
54634 Bitburg
Telefon: (0049)(0) 6561 - 66 1061

zur WebsiteE-Mail verfassen

Planen Sie Ihre Anreise

Route anzeigen per Google Maps

Reisen mit der Deutschen Bahn