EIFEL BBQ "Slow & Low"
03.02.2018

Meckel

Inhalte teilen:

Hier werden beste Zutaten aus der EIFEL zubereitet, aber nicht zack-zack auf den Grill, sondern mit gaaanz viel Zeit (EIFEL Hähnchen 3 Stunden, EIFEL Schwein  8 Stunden, EIFEL Lachsforelle ca. 1 Stunde) und natürlich mit noch mehr Liebe. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen.


Heute gibt’s die feinsten Sachen aus dem Smoker


Ofenfrisches Baguette – Tomatenbutter - Antipasti


Hausgeräucherte Lachsforelle mit Jakobsmuschel und Rücken vom Strohschwein hauchdünn aufgeschnitten
***
EIFEL Roastbeef mit Tomaten und Knoblauch - Mild gerauchtes EIFEL Hähnchen Teriaky - Bauch vom EIFEL Schwein "Hot & Spicy" - Forelle mit Orangen - Gegrillte Gemüse – Broattkrompern - Pasta - Knackig frisches Salatbuffet - feinste Dips und Saucen
***
Warmer Schokokuchen vom Grill mit Vanillesauce


Gegrillte Früchte mit Eiscreme


Preis pro Person: 35,00 €


Reservierungen unter 06568 / 298

Auf einen Blick

Termine

  • Einmalig am 3. Februar 2018
    Um 18:00 Uhr

Ort

Hauptstr. 20
54636 Meckel


Kontakt

Gasthaus Herrig
Hauptstr. 20
54636 Meckel
Telefon: (0049) 6568 298
Fax: (0049) 6568 7886

zur WebsiteE-Mail verfassen

Planen Sie Ihre Anreise

Route anzeigen per Google Maps

Reisen mit der Deutschen Bahn