Grill- Kochkurs "Das perfekte Steak"
04.02.2017

Meckel

Inhalte teilen:

Grill- Kochkurs "Das perfekte Steak"

Für Barbecue- und Grillfreunde!
Wir zeigen euch Tricks und Kniffe rund um die perfekte Zubereitung von EIFEL Rind.

Steak
BBQ – Grillen wo ist der Unterschied?
Wir zerlegen ein ganzes Roastbeef
Wir testen Dry Aged Beef und Vacuumreifung
Steaks im Vergleich (Terres Major, Nacken, Schaufelstück)
Hohe Rippe aus dem Smoker
Hüfte nach BBQ Art vom Grill
Zubereitung von eigenen Dry Rubs und Mops

55,- € pro Person, inklusive 3- Gang Menü

Wir freuen uns auf eure Reservierungen unter 06568/298

Auf einen Blick

Termine

  • Einmalig am 4. Februar 2017
    Um 13:00 Uhr

Ort

Hauptstr. 20
54636 Meckel


Kontakt

Gasthaus Herrig
Hauptstr. 20
54636 Meckel
Telefon: (0049) 6568 298
Fax: (0049) 6568 7886

zur WebsiteE-Mail verfassen

Planen Sie Ihre Anreise

Route anzeigen per Google Maps

Reisen mit der Deutschen Bahn